3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schneller Nudelauflauf 4-6 Portionen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Käse

  • 200 g Edamer, zerkleinert zum überbacken

Soße

  • 200 g Sahne
  • 250 g Milch
  • 150 g Wasser
  • 75 g Sahneschmelzkäseecken, 3 Ecken a 25g von L..l
  • 4 Scheiben Toast Scheiblettenkäse
  • 60 g Tomatenmark
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 gehäufter Esslöffel Brühe
  • 30 g Stärke
  • 250 g Katenschinkenwürfel, Aus Kühltheke bei L..l

Zutat

  • 500 g Nudeln roh, Fussilli oder ähnliches

Evt nötig

  • etwas Milch, Ggf
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Soße
  1. Emmentaler in Stücken in den Closed lidgeben, 10sec Stufe 10 zerkleiner. Umfüllen.

    Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

    Alle Zutaten für die Soße, außer den Schinken in den Mixtopf geben und 10 Min. 100°Grad/Stufe 2 aufkochen. Schinken zugeben und nochmal 1 MIn./100° im Linkslauf/ Stufe 1 kochen.

    Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Soße darüber verteilen, etwas verrühren,ggf noch etwas Milch dazugeben so das die Nudein in Flüssigkeit sind und den geriebenen Edamer darauf verteilen. 

    Auflaufform in den Ofen stellen 30min 200Grad

    sollte Käse zu dunkel werden Auflaufform nach Ca 15min mit Alufolie abdecken. Je nachdem wie man den Käse mag.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Edamer vor der Soßenzubereitung selber zerkleinern.

Anstelle vom Scheiblettenkäse kann natürlich auch echter Käse verwendet werden! tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Is die zubereitung mit dem

    Verfasst von Fusion68 am 1. November 2015 - 01:00.

    Is die zubereitung mit dem tm5 genau so

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können