THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
6 Portion/en
Für das Gulasch
- 2 geh. EL Gulasch Gewürz
- 40 g Öl
- 1000 g Schweinegulasch in Würfel
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Wasser, oder Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer schwarz
Beilage
- 500 g Kartoffeln, festkochend, dürfen auch mehr sein
- etwas Salz, zum bestreuen der Kartoffeln
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Gulasch Gewürz in den "Mixtopf geschlossen" geben,
2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 ohne den Messbecher dünsten.
3. Gulasch zugeben und 6 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" ohne den Messbecher dünsten.
4. Zucker, Tomatenmark, Tomaten, Wasser (oder Rotwein), Zitronensaft, sowie die Gewürze (Paprika edelsüß usw.) zugeben und 30 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
5. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
6. Kartoffeln in Stücken in den Varoma geben und diese mit etwas Salz leicht würzen. 30 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" .
Für das Gulasch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Leckere Beilagen nach Wahl.
Guten Appetit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAnstatt den Tomaten stücken
Anstatt den Tomaten stücken kann man auch passierte Tomaten nehmen.