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Variation von Schweinegulasch mit Kartoffeln


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Zutaten

6 Portion/en

Für das Gulasch

  • 2 geh. EL Gulasch Gewürz
  • 40 g Öl
  • 1000 g Schweinegulasch in Würfel
  • 1 TL Zucker
  • 70 g Tomatenmark
  • 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
  • 250 g Wasser, oder Rotwein
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 EL Paprika edelsüß
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer schwarz

Beilage

  • 500 g Kartoffeln, festkochend, dürfen auch mehr sein
  • etwas Salz, zum bestreuen der Kartoffeln
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Für das Gulasch
  1. 1. Gulasch Gewürz in den Mixtopf geschlossen geben,

    2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 ohne den Messbecher dünsten.

    3. Gulasch zugeben und 6 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufeohne den Messbecher dünsten.

    4. Zucker, Tomatenmark, Tomaten, Wasser (oder Rotwein), Zitronensaft, sowie die Gewürze (Paprika edelsüß usw.) zugeben und 30 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 garen.

    5. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

    6. Kartoffeln in Stücken in den Varoma geben und diese mit etwas Salz leicht würzen. 30 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe.

     

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Leckere Beilagen nach Wahl. 

Guten Appetit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Anstatt den Tomaten stücken

    Verfasst von mell3001 am 7. September 2015 - 13:16.

    Anstatt den Tomaten stücken kann man auch passierte Tomaten nehmen.

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