Zutaten
4 Person/en
- 500 g Spaghetti
- 50 g Käse in Stücken, Parmesan/Emmentaler/Gouda o.Ä.
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 50 g Sahne
- 2 Esslöffel Öl, (ca. 10 g)
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 passierte Tomaten (500g)
- 60 g Tomatenmark
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Würfel Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
- 1,5 Teelöffel Zucker
- 2 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 1 Teelöffel Zimt
- 50 g Rotwein
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
2. 50g Käse in Stücken 8 Sek / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
3. Hackfleischsoße
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen (man kann den Knoblauch auch weg lassen) 8 Sek. / Stufe 5
dann mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek. / Stufe 5
2 EL Öl (ca. 10 g) 2 Min. / Varoma andündsten
500g Hackfleisch gemischt zugeben 5 Min. / Varoma / "Sanftrührstufe" Sanftrühstufe "Linkslauf" Linkslauf
passierte Tomaten, 60 g Tomatenmark, 2 TL Salz, 1 Würfel Fleischbrühe, 2 TL Zucker, 1 TL getr. Oregano, 50 g Rotwein, 1 TL Zimt 12 Min. /100° / "Linkslauf" Linkslauf / Stufe 1-2
50 ml Sahne mit Hilfe des Spatel unterrühren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSeit mein Mann dieses Rezept
Seit mein Mann dieses Rezept entdeckt hat, gibt es bei uns nur noch diese Sauce Bolognese auf dem Tisch.
Total lecker
Total lecker
Meine erste S.Bolognese mit
Meine erste S.Bolognese mit dem Thermo, und die war ein A......
einfach ein traum....die
einfach ein traum....die beste sosse der welt...danke
Dieses Rezept ist einfach nur
Dieses Rezept ist einfach nur ein TRAUM
LOVE it!!!
5********
Danke nochmal
:love: Das ist so mit eines
Das ist so mit eines der ersten Rezepte gewesen die ich vor über 1 Jahr das erste mal im Thermi gemacht habe, und ich liebe es! Nehme das Rezept auch immer als Grundlage für Lasange, einfach viel mehr flüssigkeit... ICH LIEBE ES!! Nehme anstatt den Rotwein immer 2-3 EL dunklen Balsamico Essig - einfach genail! "Mixtopf geschlossen"
♥ ♥
Hat der ganzen Familie sehr
Hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt .
Vielen Dank
Schön, dass es euch
Schön, dass es euch schmeckt.
Super leckere Bolognese! Wir
Super leckere Bolognese! Wir haben sie schon mehrfach nachgekocht
Hallo, habe das Rezept heute
Hallo,
habe das Rezept heute ausprobiert. War wircklich lecker.
Danke
Sehr lecker!!! Dieses Rezept
Sehr lecker!!! Dieses Rezept wird definitiv noch öfter gekocht!!! Danke!
Hallo irgendwann80, gestern
Hallo irgendwann80,
gestern gab es bei uns Nudeln mit deiner Bolognese - es war der Hammer!! Wir haben mal ganz mutig den Rotwein dazu gegeben, obwohl wir noch minderjährige Kinder haben und haben uns auch an den Zimt getraut - wenn schon, denn schon Ich muss sagen, dass es nicht so häufig vorkommt, dass alle sechs ein Essen mit 5 Sternen bewerten aber hier sind wir uns alle einig! Super, super lecker!! Wir haben noch einen Rest übrig, da wir doppelte Menge gemacht haben und die habe ich direkt in Twist-off Gläser gepackt. So kann es auch mal jemand "auf die Schnelle" essen.
Ganz lieben Dank für´s Einstellen
Frohe Ostern!
Superlecker, habe es heute
Superlecker, habe es heute gemacht und unser 4 jähriger Sohneman war ebenfalls begeistert .
Das wird es hier jetzt öfter geben. Also volle 5 Punkte
schmeckt super
schmeckt super
das ist die Drehzahlstufe
"Sanftrührstufe" das ist die Drehzahlstufe kleiner als 1
huhu ich bin noch ein
huhu ich bin noch ein thermomix neuling hab mal ne kurze frage was bedeutet das symbol bei dem Hackfleisch neben dem Varoma? Will ja nichts falsch machen =)
LG
Sarah
dankeschön
dankeschön
Hat uns allen sehr gut
Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Wird es auf jeden fall noch öfters geben.
Super lecker! Danke!!!
Super lecker! Danke!!!