3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Ungarisches Paprikagulasch mit Pferdefleisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Pflanzenöl
  • 500 g Pferdegulasch, in Stücken, gut abgetrocknet
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Tomatenmark
  • 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
  • 150 g Rotwein
  • 2 EL Paprika, edelsüß
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, schwarz
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 1 EL Majoran
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 150 g rote und grüne Paprika, in Stücken
5

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Öl oder Schmalz zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    3. Gulasch zugeben und 5 Min./Varoma/  Counter-clockwise operation  /Stufe   Gentle stir setting   garen.
    4. Zucker, Tomaten, Tomatenmark, Rotwein, Gewürze und Paprika zugeben und 70 Min./100°/
      Counter-clockwise operation  /Stufe 1
    weitergaren.


    Bemerkungen:
    Einfach zuzubereiten. Hierzu passen besonders gut Nudeln und Knödel.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare