Zutaten
- 6 Wachteln
- 6 Scheiben Toastbrot
- Butter zum besteichen
- 12 Wachholderbeeren
- 6 Zweige Rosmarin
- 6 große Scheiben Schinkenspeck
- Meersalz Pfeffer aus der Mühle
- 2 große Apfelsienen
- Honig
- Reismehl zum binden der Soße (Alternative Soßenbinder)
- Creme Fraiche
- Etwas Bratensaft (von Ma.....)
- Gemüsebrühe (1 Würfel)
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6
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Die Wachteln waschen und trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben die Wachholderbeeren und den Rosmarinzweig in die Wachtel stopfen und in den Varoma legen
1/2 Liter Wasser einfüllen und die Gemüsebrühe zugeben und 15 min /Stufe1/Varoma
In der zwischenzeit den Toast großzügig mit Butter bestreichen und auf das Backofengitter legen.
Danach die Wachteln mit Speck umwickeln und auf den Toast legen
Dann bei 200 ° Ober/Unterhitze 180° Umluft für 15-20 Min in die Röhre
Die Orange Filetieren (das weiße von der Schalemuss alles runter macht sonst die Soße Bitter) den Saft der Orangen auffange und zu dem Gemüsesud im TM füllen etwas Bratesaft von Ma... zufügen und viel Honig damit die Soße einen schönen süßen Geschmack bekommt.
5 min/Stufe 2-3 100° aufkochen mit Salz Pfeffer und Rosmarin abschmecken und mit Reismehl binden
Dann noch ca. 1 min / Stufe 8 pürieren
Bei uns gab es Kroketten und Salat dazu.
Guten Apettit!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das tolle Soßen
Danke für das tolle Soßen Rezept ich habe zwar keine Wachteln gemacht aber knusprige Ente mit Blumenkohl brätlinge War zusammen super lecker von mir fünf Sterne