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Wildschwein-Gulasch


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Zutaten

0 Portion/en

  • 1/2 Zwiebel
  • 20 g Rapsöl
  • 15 g Speckwürfel
  • 200 g Wildschweingulasch
  • 50 g Möhren, Scheiben
  • 50 g Sellerie, Würfel
  • 50 g Porree/ Lauch, Ringe
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Wild-Fond
  • 50 g Wasser/ Rotwein
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Kümmel
  • 1/2 TL Majoran
  • 1/2 TL Paprika, scharf
  • 1 Paprika, Streifen
  • Cayenne-Pfeffer
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebel in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Rapsöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. 

    Speck und Fleisch zugeben und 5 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/StufeGentle stir setting dünsten.

    Die übrigen Zutaten (außer die Paprika und den Cayenne) in den Closed lid zugeben und 20 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.

    Die Paprika zugeben und 10 Min./90 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1 weiter garen. Zum Schluß mit Cayenne-Peffer abschmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Als Beilage passen Kartoffeln, Nudeln und Spätzle. Das Gericht kann auch mit der doppelten Menge gemacht werden, die Zeiten ändern sich dadurch nicht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Habe dieses Wildschweingulasch gekocht und...

    Verfasst von Alexis2015 am 26. Dezember 2017 - 16:04.

    Habe dieses Wildschweingulasch gekocht und
    muß sagen, ganz toll, bin begeistert.
    Das Fleisch war ungemein zart, saftig und schmackhaft.
    War garantiert nicht das letzte Mal.
    Hierfür gibt es verdiente 5*
    Danke fürs teilen.

    LG ALEXIS


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  • Hätte nicht einmal alle bzw.

    Verfasst von Mix67 am 3. April 2016 - 21:29.

    Hätte nicht einmal alle bzw. zu wenig Zutaten so knapp nach dem Urlaub ... Und es hat trotzdem super geschmeckt! Danke!

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  • Sehr gut, hatte allerdings

    Verfasst von Elke2105 am 27. Dezember 2015 - 14:45.

    Sehr gut, hatte allerdings nicht alle Gewürze da aber trotzdem lecker tmrc_emoticons.-)

     

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