3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Wirsing-Porree-Eintopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Wirsing-Porree-Eintopf

  • 1 Stücke Porreestangen
  • 250 Gramm Rinderhackfleisch
  • 400 Gramm Kartoffeln
  • 600 Gramm Wirsingkohl
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüserpaste
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Muskat, nach Geschmack
  • 20 Gramm Speisestärke
  • 20 Gramm Öl
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Porree in ca. 5 cm große Stücke schneiden und auf Stufe 5 für 5 Sekunden zerkleinern.
    2. Hackfleisch und Öl zugeben. 5 Minuten bei 100 Grad und Stufe 1 dünsten.
    3. Kartoffeln, Wasser, Gewürzpaste und Gewürze in den Mixtopf geben. Wirsingkohl im Varoma verteilen. 20 Minuten bei 100 Grad und Stufe 1 Counter-clockwise operation garen.
    4. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, in den Mixtopf geben und nochmals 5 Minuten, 100 Grad, Stufe 1 Counter-clockwise operation erhitzen.
    5. Wirsing in eine Schüssel geben, Inhalt aus dem Mixtop unterrühren, mit Petersilie bestreuen und genießen!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr köstlich und schnell zubereitet.

    Verfasst von Vulkanlady am 11. Februar 2018 - 14:02.

    Sehr köstlich und schnell zubereitet.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können