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Wirsingeintopf mit Rindfleisch


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Zutaten

4 Portion/en

Wirsingeintopf mit Rindfleisch

  • 1 Zwiebel
  • 25 g Pflanzenöl
  • 500 g Rindergulasch
  • 500 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 500 g Wirsing, in groben Streifen
  • 750 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 100 g saure Sahne
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 3 Prise Muskat
  • 5 Stängel Liebstöckel
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Liebstöckel in denClosed lid geben: 3 Sekunden// Stufe 5 -> dann umfüllen

    Die Zwiebeln halbieren und in den Closed lid geben: 5 Sek//Stufe 5 -> mit dem Spatel nach unten schieben
    Öl ebenfalls in den Closed lid: 3 Min//Varoma//Stufe 1

    Rindfleisch nach belieben mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in den Closed lid geben: 10 Min//Varoma//Counter-clockwise operation//Stufe1

    Wasser und Gewürzpaste zum Fleisch in denClosed lid geben und nochmals 20 Min//Varoma//Counter-clockwise operation//Stufe 1

    In der Zeit den Varoma mit dem geschnittenen Wirsing gut befüllen, aber darauf achten, dass einige Schlitze frei bleiben.
    Die Kartoffelwürfel auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen

    Bevor der Varoma aufgesetzt wird sollte die Flüssigkeitsmenge im Closed lid überprüft werden und ggf aufgefüllt werden

    35 Min//Varoma//Counter-clockwise operation//Stufe 1

    Nun Closed lid leeren - Garflüsigkeit auffangen und Fleischwürfel warm halten
    Nun Kartoffeln und Wirsing in den Closed lid geben, die Gewürze, Liebstöckel und die saure Sahne dazu geben -> je nach persönlichem Geschmack kann man gerne noch etwas der aufgefangenen Garflüssigkeit mit dazu geben, wenn man die Konsitenz gerne etwas "suppiger" mag.

    Nun je nach persönlicher Vorliebe 15-20 Sek//Stufe 6 und währenddessen mit dem Spatel mitrühren-

    Abschmecken und anschließend das Fleisch unterheben.

    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ein Bild wird nach der nächsten Zubereitung folgen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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