
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
Spaghetti mit mariniertem Rindfleisch und Gemüse
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 2 Esslöffel Agavendicksaft
- 250 Gramm Rindfleischgeschnetzeltes
- 1 Esslöffel Maisstärke
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 20 Gramm Sonnenblumenöl
- 150 Gramm Spaghetti
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Karotte, schräg in Scheiben
- 100 Gramm Brokkolispitzen, in mundgerechten Stücken
- +/2 Paprika, rot in mundgerechten Stücken
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 100 Gramm Wasser
- 1 Esslöffel Maisstärke
- 50 Gramm Cremefine zum Kochen
- 2 Prise Koriander
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauchzehen im Thermomix
3 Sek/ Stufe 5 schreddern , mit dem Spatel nach unten schieben
Sojasosse, Chiliflocken,Agevendicksaft, Rindfleisch und Maisstärke hinzugeben
15 Sek/"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" vermengen, in eine Schüssel geben und mit dem Spatel nochmals vermengen
Im Kühlschrank min. 1 Stunde ziehen lassen - Zwiebeln in den Thermomix geben und
5 Sek/ Stufe 4 schreddern
Öl hinzugeben und 5 Min/ 100°C / Stufe 1 anbraten , heraus nehmen und zur Seite stellen - Spaghetti wie gewohnt kochen
Rindfleisch in der Pfanne anbraten
Knoblauchzehen in den Thermomix geben
4 Sek/ Stufe 4 schreddern und mit dem Spatel nach unten schieben
Öl hinzugeben
Karotten hinzugeben und
2 Min/ 100°C /"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" braten , diesen Schritt jeweils mit Brokkolispitzen und Paprika wiederholen, alles zusammen im Topf belassen
Pfeffer, Salz, Sojasosse hinzugeben, Wasser mit Maisstärke verqirlen und hinzugeben
3 Min/ 100°C/"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" köcheln lassen
Cremefine und Koriander hinzugeben , nochmals
3 Min/ 100°C/"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" aufkochen
- Zwiebeln zum Rindfleisch in die Panne geben und erwärmen.
Die Mischung aus dem Thermomix hinzufügen, ebenso die Spaghetti , vermengen und servieren
Marinade
Zubereitung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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