Zutaten
6 Portion/en
Zutaten
- 6 Stück Bockwürste
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 100 Gramm Erbsen aus der Dose
- 2 EL Öl
- 200 Gramm Tomatensaft
- 1 Dose stückige Tomaten
- 2 EL Ayvar-mild
- 4 EL Schmand
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL TK-Petersilie
- Paprika, rosenscharf
- 1 Prise Zucker
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Würstchen in Scheiben schneiden.
2. Paprika und Zwiebeln vierteln und in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben, Würstchenscheiben und Öl dazugeben, 6 Min./Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
3. Restliche Zutaten dazugeben, 10 min./Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
4. Zum Schluss abschmecken.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu gibt es bei uns Nudeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!! Und schnell
Sehr lecker!! Und schnell gemacht!! Hab noch mehr Kräuter hinzugefügt...
Danke für das leckere rezept!
Danke für das leckere rezept!