3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Würziges Gulasch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 3 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Olivenöl
  • 500 g Schinkenschnitzel, in Würfel
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Pfeffer und Muskat
  • 20 g Sojasoße
  • 300 g Wasser
  • 1 TL Oregano, oder Pizzagewürz
  • 70 g Tomatenmark
  • 500 g Kartoffeln, in Würfel
  • 500 g Gemüse, nach Wahl/ Saison
  • 100 g Schmand
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in den Closed lid 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Öl hinzugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 2 andünsten.

    Das Fleisch in den Closed lid, 5 Min/Varoma/Stufe 2 anschwitzen. Währenddessen die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in den Varoma legen. Gemüse kleinschneiden und über die Kartoffeln geben.

    Gemüsebrühe, Paprikapulver, Pfeffer, Muskat, Sojasoße, Wasser, Oregano/ Pizzagewürz und Tomatenmark in den Closed lid 25 Min./ Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting garen.

    Zum verfeinern 100 Schmand zum Gulasch dazu 1 Min/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 rühren oder als Toppig auf den angerichteten Teller.

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren