Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 80 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 5 Stück Wiener Würstchen, in Scheiben
- 1 Glas rote Paprika in Streifen
- 1-2 TL Gemüsebühe
- 2 EL Saft von Tomatenpaprika
- schwarzer Pfeffer
- Paprika edelsüß
- 20 g Öl
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Tomatenketchup
- 1 TL Pizzagewürz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel in den TM 5 sec./St. 6 zerkleinern. Öl zugeben 3 min/Varoma/St 1 dünsten. Tomatenmark zufügen und 1 1/2min/Varoma/St 1. Wasser, pass. Tomaten, Ketchup, Saft von Tomatenpaprika und die Gewürze zufügen und 4 min/Varoma/St 1 zum kochen bringen. Würstchen und Tomatenpaprika zufügen und 5min/100°/"Linkslauf" /St 1.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu schmeckt mir am besten Reis!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell und super lecker
Schnell und super lecker ...habe frischen Paprika und Fleischwurst genommen... Spaghetti dazu...einfach top
Fünf Sterne auch von mir.
Fünf Sterne auch von mir. Sehr gut!
Viele Grüße
sweetlittlemoni --<--<--@
Trink, was klar ist.
Iss, was gar ist.
Red, was wahr ist.
Hallo heidi1977, Es lohnt
Hallo heidi1977,
Es lohnt sich doch immer wieder Rezepte auszuprobieren.Ich habe dieses leckere Würstchengulasch mit frischer Paprika und ein wenig Mais gekocht.Dazu gab es Reis.Wir haben zu dritt für zwei Tage ein sehr leckeres Mittagessen genossen und waren uns einig,daß wird es wieder geben.5 Sterne von mir,ein herzliches Dankeschön und einen Gruß von der kochfee 37