3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini mit Bratwurstbällchen, Reis mit Tomatensosse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • . Zutaten: Bratwurstbällchen
  • 600 g Bratwurstbrät, (Notfalls Hackfleisch)
  • . Zutaten: Reis
  • 300 g Reis
  • 900 g Wasser
  • 3 El Suppengrunstock
  • . Zutaten: Gemüse
  • 600 g Zucchini, würfeln
  • . Zutaten: Tomatensauce
  • 350 ml Garflüssigkeit
  • 200 g Tomaten, halbieren, in den Varoma legen und noch mal
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 20 g Mehl
  • . Tomaten vom Varoma
  • 350 g Garflüssigkeit vom Reis kochen
  • 70 g Tomatenmark, Dose
  • 100 g Sauer Rahm
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 10 ml Zitronesaft
  • 1 TL Paprika, edelsüss
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung




  1. Im Mixtopf mit Varoma zubereiten:


    zum Garen: 


    Reis in das Garsieb geben


    300 g Reis


    900 g Wasser


    3 El Suppengrundstock


    zum Garen:


    in den Varoma geben:


    600 g Zucchini, würfeln


    600 g Bratwurstbrät (Notfalls Hackfleisch)


    . Bratwurst zu Bällchen formen


    zusammen:


    Mixtopf, Garsieb und Varoma


    Closed lid Garen.................................


    TM > 20 Minuten / Varoma / Stufe 1


    200 g Tomaten halbieren,


    in den Varoma legen und noch mal


    Closed lid Garen.................................


    TM > 5 Minuten / Varoma / Stufe 1


    Varomaspeisen, Reis,


    im Thermo Duo heiss halten


    Tomaten und Garflüssigkeit auffangen für Tomatensosse




    . Tomatensosse



    Zwiebel, vierteln


    Knoblauchzehe


    20 g Öl


    Closed lid  anbraten......................


    TM > 2 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1


    20 g  Mehl


    Closed lid anschwitzen...................


    TM > 2 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1


    Tomaten  vom Varoma dazugeben und zusammen


    Closed lid zerkleinern..........................


    TM > 4 Sekunden / Stufe 4


    350 g  Garflüssigkeit vom Reis kochen


    70 g Tomatenmark, aus der kleinen Dose, würziger als Tube


    100 g  Sauer Rahm


    1/4 Tl Salz


    1/4 Tl Pfeffer


    1 Tl Zucker


    10 ml Zitronesaft


    1 Tl Paprika, edelsüss - zusammen Sosse fertig


    Closed lid Garen .............................


    TM > 4 Minuten / 100 Grad C / Stufe 2


    Teller anrichten: Reiskugel formen, Zucchini dazulegen


    . Bratwurstbällchen und Tomatensosse


    Die Rezepte wurden von mir gesammelt und ich möchte viele davon informieren, alle Rezepte sind o.G.!


     



10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Suppengrundstock ist das

    Verfasst von Zauberblume am 12. März 2010 - 21:00.

    Suppengrundstock sind selbstgemachte Brühwürfel


    hier kannst du nachlesen wie man die Natur in die Brühwürfel zaubert


     


    http://www.rezeptwelt.de/rezepte/3710/suppengrundstock-feine-version.html


    Viel Spass beim ausprobieren


     


    Brigitte


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Rezeptzutaten

    Verfasst von Partygirl am 12. März 2010 - 15:25.

    Hallo Zauberblume,


    was ist denn bitte eine" Suppengrundstock" ???


    Gruß Partygirl

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können