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Zwiebel-Champignon-Sahne Geschnetzeltes


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Zutaten

4 Portion/en

Geschnetzeltes

  • 500 g Filet (Schwein, Hähnchen, Pute), in Würfeln
  • 450 g Sahne 15%
  • 250 g Wasser
  • 250 g braune Champignons, in Scheiben
  • 1 Stück Zwiebel, in Ringen
  • 1 Packung Zwiebelsuppe
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Cognac
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
  • Gewürze nach Geschmack

Beilage

  • 1 Garkörbchen voll Kartoffeln
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Zubereitung

    Die Zubereitung
  1. 1. Die Sahne und das Wasser in den Closed lid geben und bei Varoma/Stufe 1/ 7min ohne Messbecher kochen.

     

    2. Garkörbchen mit Kartoffeln füllen, Varoma mit Champignons und Zwiebelringen füllen, Fleisch in Würfel schneiden und auf dem Einlegeboden verteilen.

     

    3. Zwiebelsuppe, Öl, Cognac, Salz, Pfeffer und die Gewürze in den Closed lid geben und kurz Stufe 2 verrühren.

     

    4. Garkörbchen in den Closed lid einhängen, Varoma aufsetzen und 30min/Varoma/Stufe 1 garen.

     

    5. Soße abschmecken und Varomainhalt in den Closed lid geben und 30sek/Counter-clockwise operation/Stufe 1-2 vermischen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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