Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- halber Spitzkohl,geschnitten
- Kartoffeln soviel wie man möchte,halbiert
- etwas Würfelspeck,klein
- halber Zwiebel
- Mettwürstchen,ganz
- Pfeffer, Salz,Paprika und Gemüsewürfel
- etwas Butter und Milch oder Sahne
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
halber Spitzkohl,geschnitten ,Zwiebel und Speck in den Varoma und Einlegeboden verteilen.
würzen und die Würstchen oben in den Einlegeboden legen
Kartoffeln soviel wie man möchte,halbiert mit den Gemüsewürfel in den Gareinsatz.
40 Minuten,Varoma,Stufe 2
dann alles zusammen in den Mixtopf etwas Butter,Sahne oder Milch 7Sek Stufe 4 pürieren
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe dieses Rezept als Grundrezept genommen...
Ich habe dieses Rezept als Grundrezept genommen und abgewandelt, da mir einige Zutaten fehlten oder andere zur Verfügung standen.
Mit Wirsing schmeckt es auch lecker. Für die Sauce hatte ich statt Butter/Milch/Sahne jeweils einen halben Becher Schmand und Kräuterschmelzkäse genommen.
Das Ganze mit 500 g Wasser 50 Minuten gegart. (100 °, Stufe "Sanftrührstufe" )
Absolut lecker.
Endlich ein Rezpt für Spitzkohl durcheinander....
Endlich ein Rezpt für Spitzkohl durcheinander.
So lieben wir es und es war saulecker!!!
Danke
Super einfach und lecker!!!
Super einfach und lecker!!! Hab anstelle der Mettwürstchen Bratwurst gebraten und hab den Sud davon zum Pürieren dabei getan.
achten auf flüssigkeit im
achten auf flüssigkeit im mixtopf.