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Zutaten
12 Portion/en
Für den Teig
- 3 Eier
- 200 Gramm Zucker
- 300 Gramm Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver
- 250 Gramm Sahne
Für den Belag
- 200 Gramm Butter, in Stücken
- 300 Gramm Zucker
- 100 Gramm Milch
- 200 Gramm Mandelblätter
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten.
Schmetterling einsetzen. Eier und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min./Stufe 4. Schmetterling entfernen.
Backpulver mit Mehl vermischen und zusammen mit der Sahne zugeben. Alles zusammen nochmals 30 Sek./Stufe 4,5 verrühren.
Teig auf das Backblech streichen und 10 Minuten (180°C) auf der mittleren Schiene backen.
Mixtopf spülen. - Butter in den Mixtopf geben, 3 Min./100°C/Stufe 1 schmelzen. Zucker, Milch und Mandeln dazugeben und 1 Min./100°C/Stufe 1 unterrühren.
- Nach 10 Minuten das Backblech aus dem Ofen holen und den Belag auf den Kuchen streichen.
Kuchen weitere 10-15 Minuten (180°C) backen bis der Belag goldbraun ist.
Für den Teig
Für den Belag
Fertig backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Sasa Backmatte
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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