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2. Variation von Kräuterbutter


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Zutaten

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  • 6 Stängel Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 6 Stängel Basilikum, Blätter abgezupft
  • 1 TL Pfeffer, grob, z.B. Sansibar-Pfeffermelange
  • 1 - 1 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Curry
  • 2 Prisen Paprika, rosenscharf
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 2-3 Tropfen Worcester-Sauce
  • 40 g Olivenöl
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Zubereitung

  1. Frische Kräuter und Gewürze in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  2. Butter und Worcester-Sauce zugeben und 8 Sek./Stufe 4 vermischen. Zwischendurch mit dem Spatel alles nach unten schieben.

  3. Öl zugeben, 10 Sek./Stufe 4 unterrühren und kalt stellen.

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Tipp

Knoblauchfans zerkleinern mit den Kräutern einfach drei Knoblauchzehen.

Durch den Olivenölanteil ist die Kräuterbutter auch streichfähig, wenn sie gerade aus dem Kühlschrank kommt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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