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3
4
Zutaten
400 g
Aioli mit Honig
- 3 Knoblauchzehen, abgezogen
- 1 Ei
- 300 Gramm neutrales Öl
- 40 Gramm Honig
- 100 Gramm Schmand
- 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
- 1/2 Teelöffel Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5.
- Ei hinzugeben, Deckel schließen und Messbecher aufsetzen. Auf Stufe 4 ohne Zeiteinstellung einstellen und das Öl auf den Deckel gießen, warten, bis das Öl langsam durch die Öffnung tropft. Das Ganze kann einige Minuten dauern.
- Restliche Zutaten hinzugeben, 15 Sek./Stufe 3,5 verrühren und dann umfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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11
Tipp
Passt perfekt zu Fisch, Kartoffeln, Fleisch, Brot, Fondue und Raclette.
Die Haltbarkeit beträgt gekühlt ca. 3 Tage.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEcht lecker. Es war mir leider etwas dünn...
Echt lecker. Es war mir leider etwas dünn geraten, von daher keine Aioli aber eine mega leckere Knoblauchsauce. Herzlichen Dank für die etwas "andere" Idee mit dem Honig.