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Aioli ohne Ei


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Zutaten

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Aioli ohne Ei

Senf(optional)

  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 100 g Milch
  • 200 g Öl (kein Olivenöl)
  • 1-2 Tropfen Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1/4TL Senf (optional)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch in denClosed lidgeben 10sec/ Stufe 5 zerkleinern

    mit dem Spatel nach unter schieben Rühreinsatz aufsetzen

    Milch, Salz und Pfeffer(optional Senf)hinzugeben und 8Sec/ Stufe 5 aufschlagen

    Auf Stufe 3 rühren und das Öl durch den Closed lidDeckel langsam einlaufen lassen

    danach kurz auf Stufe 5 / 3 sec aufschlagen

    Zitronensaft zugeben und nochmals 2min30 sec/Stufe 4 verrühren.Sollte die Aioli nicht fest genug sein,nochmals rühren, bis sie fest ist.Ähnlich wie bei Sahne!!!
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Tipp

Wenn man Sonnenblumenöl verwendet wird die Aioli weiss-

bei Rapsöl sehr gelb


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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