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Aioli ohne Ei


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Zutaten

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Aioli ohne Ei

Senf(optional)

  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 100 g Milch
  • 200 g Öl (kein Olivenöl)
  • 1-2 Tropfen Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1/4TL Senf (optional)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch in denMixtopf geschlossengeben 10sec/ Stufe 5 zerkleinern

    mit dem Spatel nach unter schieben Rühreinsatz aufsetzen

    Milch, Salz und Pfeffer(optional Senf)hinzugeben und 8Sec/ Stufe 5 aufschlagen

    Auf Stufe 3 rühren und das Öl durch den Mixtopf geschlossenDeckel langsam einlaufen lassen

    danach kurz auf Stufe 5 / 3 sec aufschlagen

    Zitronensaft zugeben und nochmals 2min30 sec/Stufe 4 verrühren.Sollte die Aioli nicht fest genug sein,nochmals rühren, bis sie fest ist.Ähnlich wie bei Sahne!!!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wenn man Sonnenblumenöl verwendet wird die Aioli weiss-

bei Rapsöl sehr gelb


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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