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Zutaten
0 Portion/en
Aioli ohne Ei
Senf(optional)
- 1-2 Knoblauchzehen
- 100 g Milch
- 200 g Öl (kein Olivenöl)
- 1-2 Tropfen Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1/4TL Senf (optional)
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5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen" geben 10sec/ Stufe 5 zerkleinern
mit dem Spatel nach unter schieben Rühreinsatz aufsetzen
Milch, Salz und Pfeffer(optional Senf)hinzugeben und 8Sec/ Stufe 5 aufschlagen
Auf Stufe 3 rühren und das Öl durch den"Mixtopf geschlossen" Deckel langsam einlaufen lassen
danach kurz auf Stufe 5 / 3 sec aufschlagen
Zitronensaft zugeben und nochmals 2min30 sec/Stufe 4 verrühren.Sollte die Aioli nicht fest genug sein,nochmals rühren, bis sie fest ist.Ähnlich wie bei Sahne!!!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn man Sonnenblumenöl verwendet wird die Aioli weiss-
bei Rapsöl sehr gelb
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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