Zutaten
0 Portion/en
400 gr. geputze rote Paprika in Stücken
- 400 g rote Paprika, geputzt in Stücken
- 1 Stück Aubergine in Stücken
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1-2 Stück rote Chilichoten
- 40 g Olivenöl
- 1 Teelöffel Paprika, rosenscharf
- 2 Teelöffel Paprika, süß
- 1 Teelöffel Zucker, braun
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- Balsamico, hell
-
6
2h 40min
Zubereitung 2h 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Paprika, Chilis, Auberginen und den Knoblauch (geschält,halbiert) mit Wasser und Essig (Verhältnis ca. 10/1) in einem Kessel weich kochen.
Abgetropftes weiches Gemüse in den "Mixtopf geschlossen" Stufenweise 10; 30 sec. Dann alle andern Gewürze, sowie das Öl zufügen. 60min/80 Grad "Sanftrührstufe" . Aufmachen ggf. noch mal abschmecken. 60min/80 Grad"Linkslauf" . In Gläser füllen, Fertig.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren