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Amatriciana Pasta-Sauce


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Zutaten

6 Portion/en

Amatriciana Pasta-Sauce

  • 200 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Stück Zwiebeln, ca. 150 g, halbiert
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50-90 g Olivenöl
  • 200 g Bacon oder Schinkenspeck
  • 2 Dosen Tomaten, geschält, in Stücken, à 400 g
  • 1 1/2 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  2. Zwiebeln und Knobi in den Mixtopf geben 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Öl zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
  4. Speck zugeben, 5 Min./100°C/Stufe 1.
  5. Tomaten, Salz, Zucker und Chilipulver zufügen und 18 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.

    In der Zwischenzeit die Nudeln separat kochen.
  6. Nochmal abschmecken und mit den Nudeln und Parmesan servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Parallel 500 g Nudeln kochen, die Sauce über die abgeschreckten Nudeln geben und mit Parmesan servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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