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Zutaten
6 Portion/en
Amatriciana Pasta-Sauce
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 2 Stück Zwiebeln, ca. 150 g, halbiert
- 2 Zehen Knoblauch
- 50-90 g Olivenöl
- 200 g Bacon oder Schinkenspeck
- 2 Dosen Tomaten, geschält, in Stücken, à 400 g
- 1 1/2 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1/2 TL Chilipulver
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- Zwiebeln und Knobi in den Mixtopf geben 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
- Speck zugeben, 5 Min./100°C/Stufe 1.
- Tomaten, Salz, Zucker und Chilipulver zufügen und 18 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
In der Zwischenzeit die Nudeln separat kochen. - Nochmal abschmecken und mit den Nudeln und Parmesan servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Parallel 500 g Nudeln kochen, die Sauce über die abgeschreckten Nudeln geben und mit Parmesan servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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