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American Burger Sauce


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Zutaten

1 Portion/en

Mayonnaise

  • 1 Ei
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 1 geh. TL Senf
  • 125 g Sonnenblumenöl

Sauce

  • 30 g Zwiebeln
  • 15 g Gewürzgurke
  • 75 g Tomatenketchup
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 TL Zitronensaft
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Gewürzgurke in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

     

  2. Mayonnaise (siehe Thermomix Kochbuch)
  3. 2. Eine Kanne auf den Mixtopfdeckel stellen, Öl einwiegen und zur Seite stellen.

    3. Ei, Zitronensaft, Zucker, Senf in den Mixtopf geschlossen geben, 1 Min. 30 Sek./Stufe 4 emulgieren, dabei das Sonnenblumenöl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen.

  4. Sauce zusammenrühren
  5. 4. Zwiebel/Gewürzgurkemischung, Tomatenketchup, Salz und Zitronensaft zur Mayonnaise in den Mixtopf geschlossen geben und 30 Sek./Stufe 3 verrühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wie lange ist die Soße denn im Kühlschrank...

    Verfasst von sunny-babe am 27. August 2017 - 13:38.

    Wie lange ist die Soße denn im Kühlschrank haltbar?

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  • Lecker, allerdings war die

    Verfasst von BigMogly am 16. April 2016 - 15:13.

    Lecker, allerdings war die Sosse bischen Öl haltig. ich versuche nächstes mal nur 100 g öl

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