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American Burger Sauce


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Zutaten

1 Portion/en

Mayonnaise

  • 1 Ei
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 1 geh. TL Senf
  • 125 g Sonnenblumenöl

Sauce

  • 30 g Zwiebeln
  • 15 g Gewürzgurke
  • 75 g Tomatenketchup
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 TL Zitronensaft
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Gewürzgurke in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

     

  2. Mayonnaise (siehe Thermomix Kochbuch)
  3. 2. Eine Kanne auf den Mixtopfdeckel stellen, Öl einwiegen und zur Seite stellen.

    3. Ei, Zitronensaft, Zucker, Senf in den Closed lid geben, 1 Min. 30 Sek./Stufe 4 emulgieren, dabei das Sonnenblumenöl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen.

  4. Sauce zusammenrühren
  5. 4. Zwiebel/Gewürzgurkemischung, Tomatenketchup, Salz und Zitronensaft zur Mayonnaise in den Closed lid geben und 30 Sek./Stufe 3 verrühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wie lange ist die Soße denn im Kühlschrank...

    Verfasst von sunny-babe am 27. August 2017 - 13:38.

    Wie lange ist die Soße denn im Kühlschrank haltbar?

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  • Lecker, allerdings war die

    Verfasst von BigMogly am 16. April 2016 - 15:13.

    Lecker, allerdings war die Sosse bischen Öl haltig. ich versuche nächstes mal nur 100 g öl

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