Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
Ananas-Chili-Konfitüre
- 500 Gramm Ananas frisch, geschält, in Stücken
- 1 Stück Chilischote rot, ohne Stiel und Kerne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 Gramm Gelierzucker 2:1
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben
4 Sek. / Stufe 4 zerkleinern und 8 Min. / 100 Grad / Stufe 2 kochen.
Anschliessend 5 Sek. / Stufe 8 pürieren (nicht höher, sonst sieht man
den Chili nicht mehr
Sofort in Gläser umfüllen und verschliessen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren