Zutaten
400 g
Sauce
- 2 kleine Zwiebeln, halbiert
- 300 g Frischkäse
- 1 Eigelb
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 3 Spritzer Flüssigwürze, z.B. Ma**i
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Die Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. mit Stufe 5 zerkleinern und anschleißend mit dem Spatel nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und 20 Sek. auf "Linkslauf" Stufe 3 verrühren.
Angemachter Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer keine rohen Eier mag, kann die Sauce auch einfach ohne Eigelb machen. Damit sie flüssiger wird hierbei dann etwas Milch zugeben. Die Sauce ist sehr lecker als Brotaufstrich oder zum Fondue.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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