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Angemachter Käse


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Zutaten

400 g

Sauce

  • 2 kleine Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Frischkäse
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 3 Spritzer Flüssigwürze, z.B. Ma**i
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Angemachter Käse
  1. Die Zwiebeln in den Mixtopf geschlossengeben und 5 Sek. mit Stufe 5 zerkleinern und anschleißend mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Die restlichen Zutaten hinzugeben und 20 Sek. auf LinkslaufStufe 3 verrühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer keine rohen Eier mag, kann die Sauce auch einfach ohne  Eigelb machen. Damit sie flüssiger wird hierbei dann etwas Milch zugeben. Die Sauce ist sehr lecker als Brotaufstrich oder zum Fondue.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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