Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Glas/Gläser
- 740 g Apfelsaft, möglichst ungesüßt
- 10 g Amaretto
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. Bei 100°C auf Stufe 2 ca. 12 Minuten kochen. Gelierprobe machen und evtl. noch 2 Minuten dazugeben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gut, findet ebenfalls
Sehr gut, findet ebenfalls einen Weg in unsere Geschenkekörbchen zu Weihnachten und in unsere Mägen. Vielen Dank!
Hatte versehentlich 3 plus 1 gekauft, funktioniert aber mit Mengenanpassung des Zuckers genauso gut.
If "plan A" doesn't work, the alphabet has 25 more letters! ;o)
Guten Morgen habe gestern
Guten Morgen
habe gestern den Gelee gekocht und gerade beim Frühstück probiert.
Ich dachte auch erst, 10 g Amaretto seien ein bissi wenig, aber ich muss sagen, ich schließe mich Birgit an. IST GENAU RICHTIG .
LG
Aqua59
Lecker, mit einem Hauch
Lecker, mit einem Hauch Mandel...
Dachte zuerst 10 Gramm sind zu wenig, stimmt aber nicht, genau richtig
Birgit aus M.