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Apfel-Rotwein-Butter


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Zutaten

1 Portion/en

Apfel-Rotwein-Butter

  • 2 Äpfel, geschält, in kleinen Würfeln50
  • 50 g Butter
  • 4 EL Zucker
  • 400 g Rotwein, halbtrocken
  • 200 g Butter
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die Apfelwürfel mit den 50 g Butter in einer Pfanne anbraten, den Zucker zugeben und karamellisieren lassen.

    Die Masse in den Closed lid umfüllen, den Rotwein zuwiesen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 reduzieren. Dazu den Messbecher weglassen und das Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen. 

    Danach die Masse etwas abkühlen lassen. 200 g Butter zugeben und kurz auf Stufe 8 - 10 mit Messbecher eingesetzt pürieren. 

    Nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Rezept von The Pampered Chef auf den Thermomix umgeschrieben.

Diese Butter passt zu frischem Brot oder Baguette. Ein Gedicht!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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