Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
Kompott
- 200 g brauner Zucker
- 2 EL Wasser
- 700 g Äpfel, in kleinen Stücken
- 100 g Wasser, oder Apfelsaft
- 20 g weißer Balsamiko
- 1 geh. TL Zimt
- 1 Päckchen Vanillezucker
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Zucker und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" wiegen und 3 Minuten / 100°C / Stufe 1 karamellisieren.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" wiegen und 30 Minuten / 100°C / Stufe 2 kochen.
Anschließend 5 Sekunden / Stufe 5 glatt rühren und umfüllen.
Kompott
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren