3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Aprikosen Mango Marmelade


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Marmelade

  • 1 Stück Mango, (ca. 250 g)
  • 350 g Aprikosen
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanille
  • 1 Päckchen Zitronensäure
  • 200 g Gelierzucker 1:3
5

Zubereitung

  1. Mango schälen und Fruchtfleisch in den Closed lid schneiden

    Aprikosen waschen, entkernen & in denClosed lid

  2. Frucht bei Stufe 6 (minimal stückig) oder Stufe 10 (ganz fein) pürieren

  3. Vanillezucker, Zitronensäure & Gelierzucker in den Closed lid und mit Stufe 5 kurz unterrühren

  4. Frucht bei 100 Grad ca. 15 Minuten aufkochen; währenddessen Einmachgläser auskochen/ vorbereiten

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Marmelade kommt mit deutlich weniger Zucker aus als die Gekauften. Damit habt ihr mehr Fruchtgeschmack und weniger Kalorien tmrc_emoticons.-)

 

... und noch ein Tipp, wenn ihr einen Vaporisator zu Hause habt, ist dass die perfekte Lösung, um die Einmachgläser parallel "auszukochen" tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare