3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Asiatisches Salatdressing


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Asiatisches Salatdressing

  • 20 g Ingwer, frisch
  • 5 Blätter Koriander
  • 25 g Sesamöl
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • 15 g Reisessig
  • 10 g Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.  Zuerst gibst du Ingwer und Koriander zusammen in den Closed lid und zerkleinerst sie 8 Sekunden/Stufe 7. Dann schiebst du sie mit dem Spatel nach unten.

     

    2.  Als nächstes gießt du die Ölsorten, den Essig und den Zitronensaft dazu und salzt die Mischung ganz nach deinem Geschmack.

     

    3.  Dann vermischt du die Sauce 3 Sekunden/Stufe 5.

10
11

Tipp

Lieber etwas mehr zubereiten, das Dressing hält sich im Kühlschrank mindestens zwei Wochen tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare