3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Aufstrich alla Carmen


Drucken:
4

Zutaten

200 g

Aufstrich alla Carmen

  • 30 Gramm Gewürzgurken, z.B. Cornichons
  • 70 Gramm Tomatenpaprika, eingelegt
  • 175 Gramm Frischkäse, Philadelphia
  • 1/4 TL Salz
  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • nach Geschmack Tabasco, nur wenn man es scharf mag
5

Zubereitung

  1. Gewürzgurken und Tomatenpaprika in den Mixtopf einwiegen
    5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmals
    4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Frischkäse, Salz, Paprika und evtl. Tabasco hinzufügen.

    Alles 10 Sek. / Counter-clockwise operation /Stufe 5 verrühren.

    Wegen der kleinen Menge selbst noch etwas mit dem Spatel durchrühren.

    Danach in eine Schüssel umfüllen und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kann man als Brotaufstrich oder Dip verwenden. Zur Brezel, Weißbrot, Schwarzbrot, Brötchen, Baguette oder zum dippen mit Gemüsesticks. Auf Kräcker oder Brotchips ebenfalls ein Genuss.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare