Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Zutaten
- 600 g Frischkäse
- 80 g süßer Senf
- 40 g mittelscharfer Senf
- 40 g Rucola
- 1/2 TL Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 120 g Speck gewürfelt
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Geben Sie den Speck in den "Mixtopf geschlossen"
6min Stufe "Sanftrührstufe" "Linkslauf" Temperatur Varoma
Nehmen Sie danach den Speck aus dem "Mixtopf geschlossen" - Werfen Sie nun den Rucola in den "Mixtopf geschlossen" und hacken diesen auf Stufe 10 je nach Wunsch grob oder fein.
Geben Sie die restlichen Zutaten und den Speck hinzu
2min Stufe 5 "Linkslauf"
Stellen Sie den "Mixtopf geschlossen" ab wenn die Zutaten ausreichend vermengt sind.
Fertig!
Anbraten
Mischen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wem der "Mixtopf geschlossen" zu fein hackt, der kann den Rucola auch per hand hacken und zugeben.
Wenn Sie den Rucola nur grob hacken können Sie 10 -20g mehr hacken.
Geben Sie ruhig etwas Chilipulver hinzu.
Perfekt auch als Dip geeignet.
Sie können auch eine Zwiebel und/oder Knoblauch mit "anbraten"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!...
Sehr lecker!
Schmeckt mir aufs Brot und zur Rohkost.
Danke für's Teilen!
Sehr zu empfehlen,super
Sehr zu empfehlen,super lecker!Danke
Last euch den Dip/Aufstrich
Last euch den Dip/Aufstrich schmecken!
Beste Grüße