3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Aufstrich Frischkäse mit Speck und Rucola


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Zutaten

  • 600 g Frischkäse
  • 80 g süßer Senf
  • 40 g mittelscharfer Senf
  • 40 g Rucola
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 120 g Speck gewürfelt
5

Zubereitung

    Anbraten
  1. Geben Sie den Speck in den Mixtopf geschlossen

    6min Stufe SanftrührstufeLinkslauf Temperatur Varoma

    Nehmen Sie danach den Speck aus dem Mixtopf geschlossen
  2. Mischen
  3. Werfen Sie nun den Rucola in den Mixtopf geschlossen und hacken diesen auf Stufe 10 je nach Wunsch grob oder fein.

    Geben Sie die restlichen Zutaten und den Speck hinzu

    2min Stufe 5 Linkslauf

    Stellen Sie den Mixtopf geschlossenab wenn die Zutaten ausreichend vermengt sind.

    Fertig!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wem der Mixtopf geschlossen zu fein hackt, der kann den Rucola auch per hand hacken und zugeben.

Wenn Sie den Rucola nur grob hacken können Sie 10 -20g mehr hacken.

Geben Sie ruhig etwas Chilipulver hinzu.

Perfekt auch als Dip geeignet.

Sie können auch eine Zwiebel und/oder Knoblauch mit "anbraten"


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker!...

    Verfasst von ronjajoschi am 9. Juni 2018 - 12:24.

    Sehr lecker!

    Schmeckt mir aufs Brot und zur Rohkost. PartyLove

    Danke für's Teilen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr zu empfehlen,super

    Verfasst von Fröbi am 9. Mai 2016 - 22:37.

    Sehr zu empfehlen,super lecker!Danke tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Last euch den Dip/Aufstrich

    Verfasst von DerHolzwurm am 14. Januar 2016 - 12:54.

    Last euch den Dip/Aufstrich schmecken!

     

    Beste Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können