3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Aufstrich Frischkäse mit Speck und Rucola


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

Zutaten

  • 600 g Frischkäse
  • 80 g süßer Senf
  • 40 g mittelscharfer Senf
  • 40 g Rucola
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 120 g Speck gewürfelt
5

Zubereitung

    Anbraten
  1. Geben Sie den Speck in den Closed lid

    6min Stufe Gentle stir settingCounter-clockwise operation Temperatur Varoma

    Nehmen Sie danach den Speck aus dem Closed lid
  2. Mischen
  3. Werfen Sie nun den Rucola in den Closed lid und hacken diesen auf Stufe 10 je nach Wunsch grob oder fein.

    Geben Sie die restlichen Zutaten und den Speck hinzu

    2min Stufe 5 Counter-clockwise operation

    Stellen Sie den Closed lidab wenn die Zutaten ausreichend vermengt sind.

    Fertig!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wem der Closed lid zu fein hackt, der kann den Rucola auch per hand hacken und zugeben.

Wenn Sie den Rucola nur grob hacken können Sie 10 -20g mehr hacken.

Geben Sie ruhig etwas Chilipulver hinzu.

Perfekt auch als Dip geeignet.

Sie können auch eine Zwiebel und/oder Knoblauch mit "anbraten"


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren