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Avocado Hollandaise


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Zutaten

1 Portion/en

  • 1 reife Avocado
  • 0,25 Liter kochendes Wasser
  • 1 Saft von 1/4 Zitrone
  • 1 Teelöffel Ahornsirup / Reissirup
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Öl in den Closed lid und für 40 Sek. auf Stufe 8 pürieren. Anschließend 2 EL Öl dazugeben und erneut für 40 Sek. auf Stufe 8 pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Nach Belieben etwas mehr Zitronensaft dazu geben.

     

    Das ist eine wirklich gute Alternative zur kalorienhaltigen Sauce Hollandaise. Die Soße schmeckt auch zu anderem Gemüse wunderbar tmrc_emoticons.-)

     

     

     

    Quelle: Internet

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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