3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Avocado Hummus zu Falafel Vegan


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Hummus

  • 1/2 Dose Kichererbsen 120g, Ich finde bonduelle am leckersten
  • 1 Avocado
  • 1 TL Tahin
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1/2 gestrichener Teelöffel Koriander gemahlen
  • Chili, Salz, Pfeffer, etwas Zucker
  • Saft einer Halben Limette, Plus etwas Schale
  • Ingwer
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Kichererbse abtropfen, einwiegen. Avocado halbieren u dazu. Wenn ihr den Kern in der restlichen Avocado lasst- wird diese nicht braun. 

    Dann Alle restlichen Zutaten hinzu und 1 min. Stufe 10 mixen, runterschieben und erneut 1 min. Stufe 10. 

    Wem es zu mächtig ist, oder zu dick.... Einfach ein paar Löffel Soja Joghurt dazu. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Passt zu Falafel 

//www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-gemüse-rezepte/vegane-falafel-express-mit-wasabi-erbsen-mus-und-cashew-crème/91448


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt sehr lecker. Hab die Mengen etwas...

    Verfasst von Angiewangui am 4. Februar 2017 - 13:07.

    Schmeckt sehr lecker. Hab die Mengen etwas verwirrend gefunden(1Avocado aber 1/2 im Text? Stein drin lassen?) daher nicht volle Punkte.

    Ich habe selbst gekochte Kichererbsen genomnen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schön. Dann bin ich auf deine

    Verfasst von Gast am 4. Februar 2016 - 18:19.

    schön. Dann bin ich auf deine Kritik / Bewertung sehr gespannt. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eine sehr interessante

    Verfasst von schwarzwaldmaedel am 4. Februar 2016 - 08:42.

    Eine sehr interessante Kombination und ich hab alles dafür zu Hause, wird heute Mittag getestet! DANKE für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können