Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
8 Portion/en
Variation Scharfe Honig Soße
- 3 EL Honig, flüssig
- 300 g Tomatenketchup
- 3 EL Essig, Obstessig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Sambal Oelek
- 2 EL Petersilie, gehackt, gefroren auch möglich
- 2 EL Schnittlauch, gehackt, gefroren auch möglich
- 2 Teelöffel Thai-Curry
- Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
Nach Belieben zufügen:
- 2 EL Paprikapulver, geräuchert nach Geschmack
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 30 Sek.|Stufe 2,5.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Frische Kräuter vorher im TM kleinhacken. Ansonsten auf gefriergetrocknete zurückgreifen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren