3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärige Beerenmarmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Marmelade

  • 250 g Johannisbeeren
  • 250 g Himbeeren
  • 250 g Brombeeren
  • 250 g Heidelbeeren
  • 1 gehäufte Esslöffel Vanillezucker, selbstgemacht
  • 500 g Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

    gaaaanz einfach:
  1. Alle Zutaten in den Closed lid einwiegen,

    Auf Stufe 5 Mixen bis alles für Euren Geschmack kleinpüriert ist

    ca 10 Min. auf 100° kochen

    Gelierprobe nicht vergessen

    in sauber heiß ausgekochte Gläser füllen und geniesen.

     

    Wenn sie nicht vorher weggeputzt wird hält sich die Marmelade min. ein Jahr.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • War auch mein erstes Rezept

    Verfasst von Schwarzwälder Feinschmecker am 2. August 2016 - 09:49.

    War auch mein erstes Rezept das ich eingestellt habe... ich dachte das wäre einfacher. Nochmal danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Aber gerne doch - dieses

    Verfasst von Günnie am 1. August 2016 - 20:50.

    Aber gerne doch - dieses Formular lässt öfters mal etwas verschwinden. tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oha, entschuldigung, da ist

    Verfasst von Schwarzwälder Feinschmecker am 1. August 2016 - 20:32.

    Oha, entschuldigung, da ist wohl der Gelierzucker abhanden gekommen... danke für den Hinweis.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nur ein Löffel Vanillezucker?

    Verfasst von Günnie am 31. Juli 2016 - 19:59.

    Nur ein Löffel Vanillezucker? Wie soll die Marmelade dann gelieren???

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können