Zutaten
0 Portion/en
250g Butter
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 200 g Bärlauch
- 2 gestrichene Esslöffel Zitronensaft
- 250 g Butter
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Bärlauch waschen und abtropfen lassen in den TM
geben mithilfe des Spatels
10 sek Stufe 7-8 hacken.
1 Päckchen Butter in Stücken, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben.
ca 30 Sekunden Stufe 6 vermischen
umfüllen
Fertig!
kann man auch gut einfrieren!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Bärlauch hat viel Feuchtigkeit von daher beim zerkleinern darauf achten, dass es spritzt.
Im Topf "Mixtopf geschlossen" verbliebene Flüssigkeit einfach weg gießen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren