3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch Butter


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

250g Butter

  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 200 g Bärlauch
  • 2 gestrichene Esslöffel Zitronensaft
  • 250 g Butter
5

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und abtropfen lassen in den TM Mixtopf geschlossen geben mithilfe des Spatels Sanftrührstufe 10 sek Stufe 7-8 hacken.


    1 Päckchen Butter in Stücken, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben.


    ca 30 Sekunden Stufe 6 vermischen Mixtopf geschlossen


    umfüllen


    Fertig!


    kann man auch gut einfrieren!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Der Bärlauch hat viel Feuchtigkeit von daher beim zerkleinern darauf achten, dass es spritzt.

Im Topf Mixtopf geschlossen verbliebene Flüssigkeit einfach weg gießen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare