Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- ca. 50 g g Bärlauch, grob zerkleinert
- 200 g Frischkäse, am besten selbstgemacht
- 200 g Feta
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Bärlauch in den "Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 7 ca. 5 Sec. zerkleinern, je nach Wunsch kann der Bärlauch fein oder etwas gröber gehackt werden.
Feta grob zerkleinenern
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 alles ca. 10 Sec. verrühren.
Umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Auf Wunsch kann Knoblauch noch zusätzlich zugefügt werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGanz einfach und lecker. Ich habe dazu noch 2 tl...
Ganz einfach und lecker. Ich habe dazu noch 2 tl Olivenöl gegeben