3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 35 Blätter Bärlauch
  • 1/2 Esslöffel Öl
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 250 Gramm Butter
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Den Bärlauch in den Closed lid geben 5 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.

    Danach die Gewürze und das Öl dazugeben 7 Sekunden / Stufe 7 mischen, anschließend die Butter dazugeben und nochmals für 15 Sekunden / Stufe 4 mischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare