Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- Ca.20-25 Blätterfrischer Bärlauch
- 125 g Butter, weich in Stücken
- 1,5 TL Salz
- 0,5 Pfeffer
- 1 Pr. Curry
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Bärlauchblätter 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Butter und Gewürze zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen. Abschmecken und gegenfalls nochmal nachwürzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren