Zutaten
0 Portion/en
- 1 EL Olivenöl
- 85 g Bärlauch, gewaschen und trocken geschleudert
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1) Bärlauch und Olivenöl ín den Mixtopf geben und ca.7 Sekunden bei Stufe 7 zerkleinern.
2) Butter, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 6 Sekunden bei Stufe 5 vermischen. Ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3)Nach Belieben in Schüssel, Eiswürfelformen oder Folie geben und einfrieren. Nach Bedarf auftauen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich wasche den Bärlauch und schleuder ihn dann mit der Salatschleuder trocken.
Kann gut portioniert und aufbewahrt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für den Hinweis. Ist
Danke für den Hinweis. Ist geändert
1 g Butter wird nicht
1 g Butter wird nicht stimmen, oder?
LG klappan