3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 EL Olivenöl
  • 85 g Bärlauch, gewaschen und trocken geschleudert
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1) Bärlauch und Olivenöl ín den Mixtopf geben und ca.7 Sekunden bei Stufe 7 zerkleinern.

    2) Butter, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 6 Sekunden bei Stufe 5 vermischen. Ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3)Nach Belieben in Schüssel, Eiswürfelformen oder Folie geben und einfrieren. Nach Bedarf auftauen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich wasche den Bärlauch und schleuder ihn dann mit der Salatschleuder trocken.

Kann gut portioniert und aufbewahrt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke für den Hinweis. Ist

    Verfasst von Lis90 am 6. April 2015 - 11:53.

    Danke für den Hinweis. Ist geändert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 1 g Butter wird nicht

    Verfasst von klappan am 5. April 2015 - 22:08.

    1 g Butter wird nicht stimmen, oder?

    hund-0051.gif von 123gif.de


    LG klappan

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können