Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
1 Bd. Bärlauch, Salz und Pfeffer, 1 Pack. Butter
- 1 Bund Bärlauch
- 1 Salz, nach Geschmack
- 1 Peffer, nach Geschmack
- 1 Packung Butter
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1 Bd. Bärlauch in den Mixtopf geben 3 sec. Stufe 5
mit dem Spatel nach unten schieben
Nach Geschmack Salz und Pfeffer zugeben
1 Pack weiche Butter ind den Topf 5 sec Stufe 6
In eine Schüssel füllen und im Kühlschrank aufbewahren
Bärlauchbutter
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell,einfach, lecker
Schnell,einfach, lecker
Habe noch einen Spritzer
Habe noch einen Spritzer Zitronensaft rein ... Und dazu die Joghurtsemmeln gemacht (siehe Rezept des Tages). Ein Gedicht!!!! Besten Dank!
super
super
Wie lange hält diese Butter
Wie lange hält diese Butter mit Bärlauch?
Wenn du Angst vor Butter hast - nimm Sahne! (Julia Child)