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Bärlauchcreme - Figurfreundlich und vielseitig für Grillen, Pasta und aufs Brot


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Zutaten

550 g

Bärlauchcreme

  • 1 Bund Bärlauch, frisch
  • 2 EL Olivenöl, nativ extra
  • 225 g Frischkäse 3% Fett, ( mehr oder weniger Fett geht auch)
  • 125 g Quark 0,3% Fett, ( alternativ auch schön Mascarpone -lecker aber nicht so fettarm)
  • 200 g Schmand 24%
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und die Stiele entfernen und grob abtropfen lassen. Bärlauch in den Mixtopf geschlossen und das Öl dazugeben. Dann 10 sec. Stufe 5 den Bärlauch zerkleinern.


    Restliche Zutaten  dazugeben und 20 sec Stufe 5 alles vermengen.


    Die Creme mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, nochmal kurz auf Stufe 5 untermengen.


     


     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Creme ist im Kühlschrank ca.3 Tage haltbar.

Sie ist vielseitig zu verwenden. Auf Brot, als Dip, beim Grillen, über Gemüse oder Nudeln, untergemengt als Würze...

Wir nehmen sie gern zu Rohkost oder beim Grillen auf Baguette.

 












Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wunderbar ... bester Bärlauch-Dipp, den ich...

    Verfasst von rena186 am 11. April 2017 - 21:24.

    Smile Wunderbar ... bester Bärlauch-Dipp, den ich hier gefunden habe!! Danke für das Rezept... Lecker auch mit Bratkartoffeln - eben wunderbar!Smile
    Darum auch fünf Sternchen...
    liebe Grüße, renate

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  • sehr lecker, schade dass die

    Verfasst von Fabsi am 7. Mai 2016 - 22:03.

    sehr lecker, schade dass die Bärlauchsaison zu Ende geht,aber ich weiss gleich , was ich im nächsten Frühling unbedingt sammeln muss.Frisch und würzig, ein Stück frisches Baguette dazu.....ein Gedicht!

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  • Leider hatte ich nicht

    Verfasst von Suechtel am 5. Mai 2016 - 11:04.

    Leider hatte ich nicht genügend Bärlauch und so habe ich eine Knoblauchzehe mit hinein gegeben. Konsistenz ist schön cremig und der Geschmack ist super lecker. Werde ich definitiv öfter machen.

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  • Sehr leckere Creme. Wir

    Verfasst von Prissi am 15. April 2016 - 20:08.

    Sehr leckere Creme. Wir hatten sie zum Fleisch-Fondue. Ich habe allerdings mehr Frischkäse genommen, sonst wäre es uns zu stark geworden. 

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  • Klasse - danke danke Danke!

    Verfasst von andisa05 am 3. April 2016 - 11:13.

    Klasse - danke danke Danke! Dann wird sie schnell noch für heute Mittag angerichtet!!

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  • Ruckzuck zubereitet und ganz

    Verfasst von ayako am 2. April 2016 - 22:05.

    Ruckzuck zubereitet und ganz ausgezeichnet!

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  • Natur hab ich genommen.

    Verfasst von Briddily am 2. April 2016 - 21:04.

    Natur hab ich genommen.

    Am Ende ist alles gut, und ist nicht alles gut, ist es auch nicht das Ende!

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  • Hallöchen, ich hab auch nur

    Verfasst von andisa05 am 2. April 2016 - 20:02.

    Hallöchen, ich hab auch nur schnell ne frage :

    natur-fridchkäse oder mit Kräutern? Oder ne ganz andere Sorte? 

    würde nich über ne Rückmeldung freuen! 

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  • Hallo, ein wirklich feines

    Verfasst von 0kochen0 am 31. März 2016 - 17:49.

    Hallo,

    ein wirklich feines Rezept!

    Tipp: 1 Bund Bärlauch entspricht 100g

    liebe Grüße

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  • Ok... Danke 

    Verfasst von kerner_silke am 24. März 2016 - 11:17.

    Ok... Danke 

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  • Im Supermarkt gibt es das

    Verfasst von Briddily am 24. März 2016 - 08:36.

    Im Supermarkt gibt es das bundweise zu kaufen. Hab das noch nie gewogen. Ist halt so ein kleiner Strauß. LG

    Am Ende ist alles gut, und ist nicht alles gut, ist es auch nicht das Ende!

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  • Hallo... wieviel ist denn ein

    Verfasst von kerner_silke am 23. März 2016 - 22:58.

    Hallo... wieviel ist denn ein Bund Bärlauch? 

    Gruß Silke 

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  • Alle waren begeistert, vielen

    Verfasst von lange13 am 21. April 2015 - 12:31.

    Alle waren begeistert, vielen Dank für das Rezept!

    *** Am Ende ist alles gut. Und wenn nicht alles gut ist, dann ist es noch nicht das Ende. ***

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  • Sehr lecker, schon cremig,

    Verfasst von Ricky66 am 13. April 2015 - 19:33.

    Sehr lecker, schon cremig, super zum dippen!

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  • Sehr lecker! Von mir gibts 5

    Verfasst von mortisha am 4. April 2015 - 20:08.

    Sehr lecker!

    Von mir gibts 5 Sterne! 

    Frohe Ostern  tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße, mortisha

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  • Habe diese Creme zu meiner

    Verfasst von Cille2010 am 21. April 2014 - 20:31.

    Habe diese Creme zu meiner Geburtstagsparty ausprobiert und sie ist super angekommen.

    Habe sie mit Mascarpone gemacht!

    Werde sie zum Grillen wieder machen! Vielen Dank für diese Klasse Idee! 

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