3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchdip


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

30g Bärlauch

  • 30 g Bärlauch
  • 10 g Olivenöl
  • 500 g Magerquark
  • 100 g Sahne
  • 1 gestr. TL Salz
  • etwas Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und in den Mixtopf geben. Closed lid Stufe 7 ca. 3 Sek. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals Stufe 7 ca. 2 Sek. Jetzt werden alle restlichen Zutaten in den Mixtopf gegeben. Closed lid Stufe 5 ca. 15 Sek. alles verrühren.

    Fertig! Evtl. nochmals abschmecken. Uns hat es so gut geschmeckt!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare