3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchpesto mit Parmesan


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Bärlauchpesto

  • 100 Gramm Bärlauchblätter, frisch
  • 50 Gramm Pinienkerne, geröstet
  • 50 Gramm Parmesan
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
  • 70 Gramm Olivenöl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten - außer Olivenöl - in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 7 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 6 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Olivenöl zugeben und 15 Sek./Stufe 8 pürieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Pinienkerne nur ganz schwach in der Pfanne anrösten.

Über eine Rückmeldung/Bewertung würde ich mich freuen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare