Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Bärlauchpesto
- 100 Gramm Bärlauchblätter, frisch
- 50 Gramm Pinienkerne, geröstet
- 50 Gramm Parmesan
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 1 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepresst
- 1/2 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
- 70 Gramm Olivenöl
5
Zubereitung
- Alle Zutaten - außer Olivenöl - in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 7 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 6 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 15 Sek./Stufe 8 pürieren.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Pinienkerne nur ganz schwach in der Pfanne anrösten.
Über eine Rückmeldung/Bewertung würde ich mich freuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren