Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Zubereitung
- 50 g Pinienkerne
- 80 g Olivenöl
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 110 g Bärlauch TK, aufgetaut und das Wasser ausdrücken
- 1 geh. TL Salz
- 0,5 gestrichene Teelöffel schwarzer Pfeffer
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alles in den Topf geben und 10 s bei Stufe 10 pürieren.
Mit dem Spatel alles herunterschieben.
Weitere 10 s bei Stufe 10 pürieren.
In Gläser füllen und kalt stellen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwerd es probieren ,hatte aus
werd es probieren ,hatte aus zeitmangel die komplette Ernte eingefroren
Sehr lecker. Für meinen
Sehr lecker. Für meinen Geschmack nicht zu dick, genau richtig!
Sehr lecker! ich hab es an
Sehr lecker!
ich hab es an Ostern in kleinen Gläschen an Freunde verschenkt. Es kamen von allen begeisterte Rückmeldungen
Sehr lecker! ich hab es an
Sehr lecker!
ich hab es an Ostern in kleinen Gläschen an Freunde verschenkt. Es kamen von allen begeisterte Rückmeldungen
Mhhhh lecker
Mhhhh lecker
Hab da um einiges mehr Öl
Hab da um einiges mehr Öl rein, mir is das zu dick!
Ansonsten TOP
Uupps Sterne vergessen...
Uupps :O Sterne vergessen...
Lecker!
Lecker!