3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchsoße vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Bärlauchsoße vegan

  • 75 Gramm Cashewkerne, ungesalzen
  • 750 Gramm Wasser
  • 20 Gramm Sonnenblumenöl, o.a.neutrales Öl, z.B. Rapsöl
  • 250 Gramm Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Sesammus (Tahin), für die Bindung
  • 1 Bund Bärlauch, gewaschen, klein geschnitten
  • 1 Prise Salz
5

Zubereitung

  1. Cashewsahne herstellen:

    Cashewkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Wasser und Öl zugeben und 20 Sek./Stufe 10 pürieren.

    Gemüsebrühe, Tahin, Bärlauch und Salz zugeben und 7 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

passt z.B. zu Nudel, Kartoffeln, Gemüse

wer kein Tahin zur Hand hat kann auch 1 TL Stärkemehl zugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare