3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchsoße


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 50 g Bärlauchblätter,frisch
  • 2 geh. TL Kokosöl
  • 2 geh. EL Mehl
  • 150 g Cremefine
  • 250 g Brühe
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 2 Esslöffel Schmelzkäse

Bärlauchsoße

5

Zubereitung

  1. Bärlauch auf Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
    Danach alle Zutaten für die Soße in den Mixtopf geben und ca. 20 Sekunden auf Stufe 4 verrühren. Danach 6 Minuten auf Stufe 3 bei 100 Grad garen. Zum Schluss den zerkleinerten Bärlauchsoße hinzufügen und kurz auf Stufe 4 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu schmecken Nudeln am besten!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Soße ist schnell und einfach zubereitet....

    Verfasst von katinka66 am 16. April 2017 - 09:18.

    Die Soße ist schnell und einfach zubereitet.

    Wir hatten insgesamt 75 Gramm geputzten Bärlauch (also die 1 1/2 - fache Menge) und trotzdem fehlte es etwas an Geschmack - trotz genug Würze durch Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe.
    Deshalb werde ich bei einem weiteren Versuch zusätzlich etwas gepressten Knoblauch dazugeben und mitgaren.

    LG, katinka66

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So jetzt dürfte das Rezept komplett sein....

    Verfasst von Sumabe am 12. April 2017 - 23:41.

    So jetzt dürfte das Rezept komplett sein. Sorry hatte irgendwie nur die Hälfte gespeichert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bitte noch die restlichen Zutaten ergänzen....

    Verfasst von gabido am 11. April 2017 - 22:12.

    Bitte noch die restlichen Zutaten ergänzen. Vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Da Pfeffer, Salz und Schmelzkäse noch keine...

    Verfasst von Günnie am 11. April 2017 - 20:20.

    Da Pfeffer, Salz und Schmelzkäse noch keine Soße ausmachen, fehlen da außer Bärlauch noch weitere Zutaten ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo das hört sich gut an! Leider schreibst...

    Verfasst von Achim1959 am 11. April 2017 - 19:56.

    Hallo das hört sich gut an! Leider schreibst du keine mengenangabe zum bärlauch 😏

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können