Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 50 g Bärlauchblätter,frisch
- 2 geh. TL Kokosöl
- 2 geh. EL Mehl
- 150 g Cremefine
- 250 g Brühe
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- 2 Esslöffel Schmelzkäse
Bärlauchsoße
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Bärlauch auf Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Danach alle Zutaten für die Soße in den Mixtopf geben und ca. 20 Sekunden auf Stufe 4 verrühren. Danach 6 Minuten auf Stufe 3 bei 100 Grad garen. Zum Schluss den zerkleinerten Bärlauchsoße hinzufügen und kurz auf Stufe 4 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu schmecken Nudeln am besten!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Soße ist schnell und einfach zubereitet....
Die Soße ist schnell und einfach zubereitet.
Wir hatten insgesamt 75 Gramm geputzten Bärlauch (also die 1 1/2 - fache Menge) und trotzdem fehlte es etwas an Geschmack - trotz genug Würze durch Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe.
Deshalb werde ich bei einem weiteren Versuch zusätzlich etwas gepressten Knoblauch dazugeben und mitgaren.
LG, katinka66
So jetzt dürfte das Rezept komplett sein....
So jetzt dürfte das Rezept komplett sein. Sorry hatte irgendwie nur die Hälfte gespeichert!
Bitte noch die restlichen Zutaten ergänzen....
Bitte noch die restlichen Zutaten ergänzen. Vielen Dank
Da Pfeffer, Salz und Schmelzkäse noch keine...
Da Pfeffer, Salz und Schmelzkäse noch keine Soße ausmachen, fehlen da außer Bärlauch noch weitere Zutaten ...
Hallo das hört sich gut an! Leider schreibst...
Hallo das hört sich gut an! Leider schreibst du keine mengenangabe zum bärlauch 😏