3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Balsamico-Dressing "Cocktail-Art"


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Balsamico-Dressing Cocktail-Art

  • 150 g Balsamico weiß
  • 100 g Wasser
  • 40 g Honig, oder Agaven-Sirup
  • 30 g Tomatenmark
  • 30 g Senf
  • 10 g Gemüsepaste selbstgemacht oder Gemüsebrühe-Pulver
  • 500 g Joghurt 1,5%
  • 100 g Olivenöl
  • 1 TL Pfeffer
  • 3 TL Schnittlauch, (wer mag)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zubereitung Dressing
  1. A.

    Balsamico-Essig, Wasser, Honig und die Gemüsepaste in den MixtopfMixtopf geschlossen geben.

    6 Min/Varoma/Stufe 1

    B.

    Die restlichen Zutaten(Tomatenmark, Senf,Joghurt, Öl, Pfeffer evtl. Schnittlauch) dazu in den MixtopfMixtopf geschlossen geben.

    20 Sek/ Stufe 5

    Fertiges Dressing umfüllen.

    Passt hervoragend zu jeglicher art von Blattsalaten.  

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Für Fans von Knoblauch: Einfach eine Knoblauchzehe in Zubereitungsschritt A. dazugeben. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare