Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
- 4 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer, Walnußgroß
- 40 g Senf
- 150 g Wasser
- 240 g Balsamessig dunkel
- 1 gestr. TL Salz
- 1\2 gestr. TL Pfeffer
- 3 EL Zucker
- 400 g Olivenöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Knoblauch 5sec\St5 zerkleinern.
Mit Spatel nach unten schieben.
Alle Zutaten (außer Öl) in den"Mixtopf geschlossen" geben 5 sec \St 4 verrühren.
Olivenöl langsam durch den geschlossenen Deckel auf das laufende Messer 2 min \ St. 3,5 laufen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt perfekt zu allen Salaten, Tomate\Mozarella und vielem mehr.
Super gut für den Vorrat. Hält ewig!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren