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Barbecue BBQ Sauce


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Zutaten

1 Flasche/n

BBQ Soße

  • 250 Gramm Tomatenketchu
  • 6 EL Worchestersauce
  • 4 EL Butter
  • 3 EL Essig weiß
  • 4 TL Hickory Rauch Soße, z.B. Thomy
  • 1/4 TL Tabasco
  • 110 g braunen Zucker
  • 1 EL weißen Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Senf
  • 1 Zwiebel, Klein
  • 1-2 Prisen Harissa-Paste
  • 1-2 Prisen Cumin
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und halbiert in den Mixtopf geschlossen geben, 8 Sec. Stufe 6. Mit dem Spatel nach unten schieben. Danach alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben, und alles kurz (5 Sec., Stufe 5) verrühren. Danach 20 Min./110 'C/ Stufe2, kochen. Messbecher darauf setzen.

    Anschließend in ein Hitzebestädiges Glas umfüllen, und nach Bedarf genießen.

    Soße ist ca zwei bis drei Wochen im Kühlschrank haltbar.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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