Zutaten
1 Flasche/n
BBQ Soße
- 250 Gramm Tomatenketchu
- 6 EL Worchestersauce
- 4 EL Butter
- 3 EL Essig weiß
- 4 TL Hickory Rauch Soße, z.B. Thomy
- 1/4 TL Tabasco
- 110 g braunen Zucker
- 1 EL weißen Zucker
- 1 TL Salz
- 1 EL Senf
- 1 Zwiebel, Klein
- 1-2 Prisen Harissa-Paste
- 1-2 Prisen Cumin
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und halbiert in den "Mixtopf geschlossen" geben, 8 Sec. Stufe 6. Mit dem Spatel nach unten schieben. Danach alle weiteren Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, und alles kurz (5 Sec., Stufe 5) verrühren. Danach 20 Min./110 'C/ Stufe2, kochen. Messbecher darauf setzen.
Anschließend in ein Hitzebestädiges Glas umfüllen, und nach Bedarf genießen.
Soße ist ca zwei bis drei Wochen im Kühlschrank haltbar.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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